今日のランチ(給食) 11月21日
印刷用ページを表示する 掲載日:2016年11月21日更新
【今日の献立】
ぶたじゃこどんぶり もずくのかきたまじる にまめ
今日の丼、初めての食べました。栄養士の先生、よく考えつきますね、美味しかったです。
小学生の頃、この煮豆が大好きな給食メニュー2位でした。甘い!
米作りは今は機械を使って行われていますが、それでもたいへんそうです。昔はもっと・・・。(T. T)
【今日の献立】
ぶたじゃこどんぶり もずくのかきたまじる にまめ
今日の丼、初めての食べました。栄養士の先生、よく考えつきますね、美味しかったです。
小学生の頃、この煮豆が大好きな給食メニュー2位でした。甘い!
米作りは今は機械を使って行われていますが、それでもたいへんそうです。昔はもっと・・・。(T. T)