今日のランチ(給食) 10月17日
印刷用ページを表示する 掲載日:2016年10月17日更新
【今日の献立】
むぎごはん ひじきふりかけ さつまじる さんまのかんろに わふうサラダ
サンマが旬ですね〜。今日は骨まで柔らかく煮込んであります。
サツマイモが由来だと思っていました。鶏肉由来だったんですね。
鶏肉入ってました!具だくさんのさつま汁でした。(T. T)
【今日の献立】
むぎごはん ひじきふりかけ さつまじる さんまのかんろに わふうサラダ
サンマが旬ですね〜。今日は骨まで柔らかく煮込んであります。
サツマイモが由来だと思っていました。鶏肉由来だったんですね。
鶏肉入ってました!具だくさんのさつま汁でした。(T. T)