ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ

2月5日~9日給食

印刷用ページを表示する 掲載日:2018年2月9日更新 <外部リンク>
2月5日(月曜日) 鉄分強化献立
雑穀ごはん カツカレー(とんかつ カレー)
蓮根サラダ コア
0205
2月6日(火曜日) 旬の食材を使った献立(ごぼう)
麦ごはん さんま生姜煮 きんぴらごぼう 豆乳汁 オレンジ


※写真はありません

2月7日(水曜日) セルフ巻きずし
すし飯 牛肉甘辛煮 コーンかにマヨ のり すまし汁
0207
2月9日(金曜日) 食材について知ろう(セロリ)
セルフ照り焼きチキンバーガー
(ライ麦パン 照り焼きチキン 添え野菜 チーズ)
ミネストローネ
0209