ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ

12月4日~8日給食

印刷用ページを表示する 掲載日:2017年12月8日更新 <外部リンク>
12月4日(月曜日) 旬の食材を使った献立(れんこん)
麦ごはん さば生姜煮 れんこん甘酢和え 豆乳汁
1204
12月5日(火曜日) かみかみ献立
麦ごはん 酢豚 中華スープ オレンジ
1205
12月6日(水曜日) 旬の食材を使った献立(里芋)
麦ごはん 鶏の梅焼き きゅうりの酢の物 里芋味噌煮
1206
12月7日(木曜日) 旬の食材を使った献立(大根)
スキヤキライス きびなごフライ 青のり和え みぞれ汁
1207
12月8日(金曜日) ビタミンC強化献立
コッペパン 唐揚げ じゃがいもマリネ コーンクリームスープ ゼリー チョコ大豆ペースト
1208