ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ

6月12日~16日給食

印刷用ページを表示する 掲載日:2017年6月16日更新 <外部リンク>
6月12日(月曜日) 大豆製品を使った献立
麦ごはん メンチカツ 大豆マヨサラダ しょうがみそ汁 びわゼリー
0612
6月13日(火曜日) 地場産物を使った献立
麦ごはん さんま梅煮 ゆずサラダ 肉じゃが
0613
6月14日(水曜日) 食材について知ろう(もやし)
スキヤキライス 千草焼き もやしの酢の物 春雨スープ
0614
6月15日(木曜日) 鉄分強化献立
麦ごはん レバーのケチャップ煮 すまし汁 さくらんぼ
0615
6月16日(金曜日) セルフてりやきバーガー
ライ麦パン 照り焼きパティ ノンエッグマヨネーズ チーズ 添え野菜 ホワイトシチュー
0616