ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ

4月17日~21日給食

印刷用ページを表示する 掲載日:2017年4月21日更新 <外部リンク>
4月17日(月曜日) ビタミンC強化献立
麦ごはん 豚肉練りごま炒め じゃがいも汁
0417
4月18日(火曜日) 春野菜を使った献立
麦ごはん ちくわ磯辺揚げ 春野菜の煮物 かぼちゃのみそ汁
0418
4月19日(水曜日) 食育の日
ピースごはん いわし梅煮 ブロッコリーの胡麻和え わかめ汁
0419
4月20日(木曜日) 大豆製品を使った献立
麦ごはん 麻婆豆腐 カリカリひじきポテトサラダ オレンジ
0420
4月21日(金曜日) 世界の料理(アメリカ)
ハンバーガー(胚芽パン ハンバーグ 添え野菜 チーズ)
レンズ豆のスープ
0421