【今日の献立】
牛乳 チーズバーガー 青梗菜のミルクスープ オレンジ
今日の給食にゅ~すは・・・☟
今日は、セルフバーガーで
自分で具を挟めて🍔を作りました。
パンは、バンズ型で
中ににスライスチーズ&蒸しキャベツ&チキンパテを
挟んで出来上がり☟
ボリュームたっぷりの
『チーズバーガー』が完成✨✨
今日のスープは
『チンゲンサイのミルクスープ』
ミルクといっても豆乳を使っています
☟
チンゲンサイ・ベーコン・玉ねぎ
・人参・コーン,etc. (*´▽`*)
具だくさんのやさしい味のミルクスープが出来ました。
これから、クリーム系のスープが
美味しくなりますね(≧▽≦)
校庭の桜の木も少しずつ色づき始めました・・・
だんだん季節の移ろいを感じ始めています🍂
来週の給食もお楽しみに👋