【今日の献立】
牛乳 コッペパン 白菜のスープ きのこソースのハンバーグ マッシュポテト
今日の給食にゅ~すは、、、
ソースには、しめじとエリンギが入ります。
ちょうどいい大きさにカットします。
ソースの玉ねぎは、甘みをひきだすようによ~く炒めます。
今日は、20分以上炒めてます。 (^_^)v(゜ロ゜)
おいしそうなソースがたっぷりできました。 (*^_^*)
ハンバーグにたっぷりかけて食べます!!
ハンバーグは、パンにはさんで食べるのも人気です。 (^_-)
お皿に残ったソースは、パンにつけて食べると お皿もきれいになって、
パンもおいしく食べることができますね。
きれいに食べてくれて うれしいな~ (*^_^*)(*^o^*)