【今日の献立】
牛乳 ガーリックパン ポタージュスープ ポパイサラダ ハニーピーナッツ
今日の給食にゅ~すは、、、
今日は、手作りこんだて『ガーリックパン』です!!
作り方は、給食にゅ~す をご覧ください。
今日の給食室 (*^_^*)
全校分のパンです。これを調理します。
ガーリックパンの時は、ガーリックソースがしみこみやすいように
真ん中に割れ目の入ったパンを使います。
1つ1つソースを付けます。 (^_^;)
★ 焼く前 ピカピカ ☆彡
↓↓↓ ★焼いた後 こんがり! ↓↓↓
食べるときは、ビニール袋に入れて食べます。 (^o^)!
ポタージュスープをつけて、アレンジを楽しむお友だちもいました!
調理員の先生方 手作りこんだて ありがとうございました。 (*^_^*)