11月7日〜11日給食
印刷用ページを表示する 掲載日:2016年11月11日更新
11月7日(月曜日) 旬の野菜を使った献立(大根)
麦ごはん 豚肉の練りごま炒め みぞれ汁
麦ごはん 豚肉の練りごま炒め みぞれ汁

11月8日(火曜日) 野菜料理を考えよう(1-4)
麦ごはん さばのねぎみそ焼き いんげんくたくた煮 わかめすまし汁 りんご
麦ごはん さばのねぎみそ焼き いんげんくたくた煮 わかめすまし汁 りんご

11月9日(水曜日) 旬の野菜を使った献立(じゃがいも)
麦ごはん 豆腐ハンバーグ キャベツ昆布 じゃがいもみそ汁 ぶどうゼリー
麦ごはん 豆腐ハンバーグ キャベツ昆布 じゃがいもみそ汁 ぶどうゼリー

11月10日(木曜日) 鉄分強化献立
スキヤキライス 焼きししゃも もやしの酢の物 ごぼう団子汁
スキヤキライス 焼きししゃも もやしの酢の物 ごぼう団子汁

11月11日(金曜日) 野菜料理を考えよう(1-2)
カツサンド(食パン・とんかつ・蒸しキャベツ・チーズ・ソース)
ポテトサラダ 千切野菜のホットスープ
カツサンド(食パン・とんかつ・蒸しキャベツ・チーズ・ソース)
ポテトサラダ 千切野菜のホットスープ
