11月7日〜11日給食

印刷用ページを表示する 掲載日:2016年11月11日更新
11月7日(月曜日) 旬の野菜を使った献立(大根)
麦ごはん 豚肉の練りごま炒め みぞれ汁
1107
11月8日(火曜日) 野菜料理を考えよう(1-4)
麦ごはん さばのねぎみそ焼き いんげんくたくた煮 わかめすまし汁 りんご
1108
11月9日(水曜日) 旬の野菜を使った献立(じゃがいも)
麦ごはん 豆腐ハンバーグ キャベツ昆布 じゃがいもみそ汁 ぶどうゼリー
1109
11月10日(木曜日) 鉄分強化献立
スキヤキライス 焼きししゃも もやしの酢の物 ごぼう団子汁
1110
11月11日(金曜日) 野菜料理を考えよう(1-2)
カツサンド(食パン・とんかつ・蒸しキャベツ・チーズ・ソース)
ポテトサラダ 千切野菜のホットスープ
1111