10月11日〜14日給食
印刷用ページを表示する 掲載日:2016年10月15日更新
10月11日(火曜日) 旬の魚を使った献立(まぐろ)
麦ごはん まぐろ甘辛揚げ 大豆マヨサラダ みそ汁
麦ごはん まぐろ甘辛揚げ 大豆マヨサラダ みそ汁
10月12日(水曜日) 鉄分強化献立
麦ごはん あさりの佃煮 ゆずサラダ 肉じゃが
麦ごはん あさりの佃煮 ゆずサラダ 肉じゃが
10月13日(木曜日) 行事食(十三夜)
さつまいもごはん ししゃもフライ ごま和え 白玉汁
さつまいもごはん ししゃもフライ ごま和え 白玉汁
10月14日(金曜日) 衛生に気をつける献立
ラスク 煮込みハンバーグ ブロッコリーサラダ トマトスープ
ラスク 煮込みハンバーグ ブロッコリーサラダ トマトスープ