10月3日〜6日給食
印刷用ページを表示する 掲載日:2016年10月7日更新
10月3日(月曜日) 大豆製品を使った献立
麦ごはん 豆腐のミートソース煮 キャベツとコーンのサラダ ラ・フランスゼリー
麦ごはん 豆腐のミートソース煮 キャベツとコーンのサラダ ラ・フランスゼリー
10月4日(火曜日) 旬の魚を使った献立(いわし)
麦ごはん いわしのかば焼き 切干し大根サラダ なめこ汁
麦ごはん いわしのかば焼き 切干し大根サラダ なめこ汁
10月6日(木曜日) 料理コンクール献立
麦ごはん ささみ青じそソース かぼちゃサラダ 豆乳カレースープ
※10月5日の臨時休校により献立内容が変更になっています。
麦ごはん ささみ青じそソース かぼちゃサラダ 豆乳カレースープ
※10月5日の臨時休校により献立内容が変更になっています。