7月4日〜8日給食

印刷用ページを表示する 掲載日:2016年7月9日更新
7月4日(月曜日) 地場産物を使った献立(麺)
わかめごはん 冷やし中華 お吸い物
0704
7月5日(火曜日) 旬の果物を使った献立(すいか)
スタミナライス 豚肉の練りごま炒め たこボールのみそ汁 すいか

※写真はありません。


7月6日(水曜日) 行事食(七夕)
麦ごはん 豆乳コロッケ きゅうりの酢の物 七夕そうめん 七夕ゼリー のり佃煮
※物資の都合により一部献立内容が変更になりました。
0706
7月7日(木曜日) 鉄分強化献立
雑穀ごはん 夏野菜カレー パプリカサラダ コア
0707
7月8日(金曜日) セルフバーガー(フィッシュバーガー)
胚芽パン 魚フライ 添え野菜 チーズ ケチャップ ポークビーンズ
0708