2月16〜20日 給食
印刷用ページを表示する 掲載日:2015年2月19日更新
2月16日(カルシウム強化献立)
じゃこご飯、鰆の西京焼き、みそ汁、蓮根甘酢
じゃこご飯、鰆の西京焼き、みそ汁、蓮根甘酢

2月17日(衛生に気をつける献立)
ミルクパン、添え野菜、チーズ、照り焼きチキン、カレーシチュー、1食マヨ
ミルクパン、添え野菜、チーズ、照り焼きチキン、カレーシチュー、1食マヨ

2月18日(旬の果物《伊予かん》)
すき焼きライス、五目お浸し、魚そうめん、伊予かん
すき焼きライス、五目お浸し、魚そうめん、伊予かん

2月20日(咀嚼力強化献立)
八穀米、切干大根サラダ、根菜カレー
八穀米、切干大根サラダ、根菜カレー