2月9〜13日 給食
印刷用ページを表示する 掲載日:2015年2月19日更新
2月9日(カルシウム強化献立)
炒飯、みそ炒め、中華スープ
炒飯、みそ炒め、中華スープ

2月10日(旬の果物)
ライ麦パン、じゃが芋マリネ、チリコンカン
ライ麦パン、じゃが芋マリネ、チリコンカン

2月12日(地場産物《キャベツ》)
麦ご飯、鯖の竜田揚げ、みそ汁、野菜炒め
麦ご飯、鯖の竜田揚げ、みそ汁、野菜炒め

2月13日(食物繊維強化)
ひじきご飯、こんにゃく金平、丸天うどん、ぽんかん
ひじきご飯、こんにゃく金平、丸天うどん、ぽんかん
