2月2〜6日 給食
印刷用ページを表示する 掲載日:2015年2月19日更新
2月2日(地場産物《かぶ》)
三食豆ご飯、鰯のおかか煮、みそ汁、野菜ソテー
三食豆ご飯、鰯のおかか煮、みそ汁、野菜ソテー

2月3日(行事食《福豆》)
米こパン、あさりチャウダー、さつま芋サラダ、福豆
米こパン、あさりチャウダー、さつま芋サラダ、福豆

2月4日(郷土料理《熊本》)
高菜ご飯、マンナンサラダ、タイピーエン
高菜ご飯、マンナンサラダ、タイピーエン

2月5日(地場産物《ねぎ》)
麦ご飯、納豆味噌、肉じゃが、ごま和え
麦ご飯、納豆味噌、肉じゃが、ごま和え

2月6日(鉄分強化献立)
麦ご飯、チキン南蛮、ふりかけ、わかめスープごまサラダ、タルタルソース
麦ご飯、チキン南蛮、ふりかけ、わかめスープごまサラダ、タルタルソース